Синеглазый лангуст, я тебя никогда не забуду! Газе

Наталья Невозможная
На заставке фото из интернета



Синеглазый лангуст, я тебя никогда не забуду!
И тот день проведённый с тобой никогда не забуду.

Неожиданный стон при касаньи усов с лёгкой болью
 Твоих ласк под скалой - никогда, никогда не забуду.

Налетевший стихией морской и во мне разбудивший
 Сладострастный вулкан - я уже никогда не забуду.

Как горели глаза, фонарями ныряльшиков страстных,
Устремившись к норе - никогда, никогда не забуду!

Скользковатую влагу с щетинок хвоста твоего
В чувствах тёмных глубин - я уже никогда не забуду...

На горячем песке только раз повстречавшись с тобою,
Синеглазый лангуст - я тебя никогда не забуду!