Ошибка

Стэсси Кон
Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится твоя улыбка
Я полюблю тебя тогда,
Когда исправишь все ошибки.
Любить тебя я буду вечно,
Любовь хранится бесконечно.
Глаза твои...твоя улыбка...
Все это грубая ошибка!
2011г.