Сегодня ты исчезла вновь

Денис Дюм
Сегодня ты исчезла вновь
В тумане белом,необъятном,
Забрав надежду и любовь,
Еще ведь так недавно взятой.

Ты растворилась словно пыль,
Оставив лишь воспоминания,
И сказка превратилась в быль,
Так не достойную внимания.

Не буду впредь я вспоминать
Той сказки легкие мотивы,
Чтоб больше так не огорчать
Любви прекрасные порывы.