И между строк мою тоску

Зё Маршани
И между строк мою тоску он прочитать не
смог.
Он мой особенный восток, мой пряный чай, мой огонек среди
морей.
Он дней прожитых календарь с моими чувствами
поджег.
И смог, не воздуха глоток,сдавил все органы
внутри.
В моей груди погиб и Бог и все молитвы о
любви.