Я люблю тебя, Вейюн...

Кимсинтина
Посвящается одному из персонажей сериала "Star Trek" (Звёздный путь") 
Вейюну

Пьянею я совсем не от вина –
От чар того, в кого я влюблена,

И пусть бокал мой пуст уже давно,
Любви космической пьянит меня вино…

Таинственное имя повторив,
Я вдохновенья чувствую прилив,

Твоего имени, Вейюн, прекрасней нет,
В нём звёзд далёких серебрится свет,

Коснись меня лучом одной из них,
И неземным сияньем  глаз твоих…

18 февраля 2015.