Как всё же хорошо

Нина Онищенко
Как всё же хорошо, что снова – март.
Что он расхулиганился немного,
И солнца мяч гоняет по дороге,
А ночью – голосит кошачий бард.

Как всё же хорошо, что вновь капель
Поёт так звонко и многоголосо,
И что совсем нескоро будет осень,
А впереди – апреля карусель.

Как всё же хорошо, что в небе – синь.
Что женский день весны явил начало,
И к счастью так восторженно причалил.
А это значит –  быть добру. Аминь.