Весною

Новиков Сергей Алексеевич
Я взглядом тебя обнимаю,
Улыбку, скрывая в душе.
Я всё для себя понимаю,
Я в штопоре, я в кураже!
Уже ничего не изменишь,
Падение, сердца – каприз!
Ты в смерть мою сразу поверишь,
Лишь стоит взглянуть тебе вниз…
У ног твоих сердце разбилось
Ты знаешь об этом теперь.
И сразу вся жизнь изменилась
Весною, под утро, в капель.