Я не скажу тебе...

Ника59
  Я не скажу тебе:"Родной"!
  Мы слишком разные с тобой,
  Когда была твоей любимой
  Я холодна была,как иней,
  Тогда  мне было так отрадно,
  Все объяснять с тобой превратно,
  Не замечать твоей любви,
  Твои мучения...прости!

  Прошли года,ты позабыл.
  От той любви осталась пыль,
  А я волнуюсь,встреч ищу,
  Слезой горючею плачу
  За эти несколько минут,
  Которые,как миг,пройдут,
  Что не оставят и следа,
  И не вернутся никогда.

  Напрасно ждать уж столько дней,
  Возврата нежности твоей.