И снова март. Хайбун

Романник
... И снова март. Снег только тронут скупым теплом. Ну, а ручьи уже живут... и в лужах тонут капелей звоны и лучи... Вновь тянет сонм желаний смутных что решено - перерешить! ...И дел-проблем сиюминутных, увы, никак не завершить... И каждый взгляд - бездонный омут, зовёт... И явственней в ночи (опять!) весенняя истома, в душе измученной звучит...

туман над снегом
от влажного воздуха
чуточку пъяный