Женщина любимая

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Я могу тебя нарисовать ,
так как никто не сможет .
Я хочу тебя расцеловать ,
это всего дороже .

Мне такая красота которая единственная .
А тебе моя любовь , неистовая , чистая .

 Припев :

Женщина любимая .
Как всегда неотразима .
Это сказано интимно .
Ты нужна , необходима .
Сердце бьётся полной силой
От того что всё взаимно .
Самая красивая женщина любимая .

 Куплет 2 :

Я могу только одну желать .
И ты желаешь тоже .
Я хочу тебя . И ждать
невыносимо , невозможно .

Мне твои глаза о самом сокровенном рассказали .
Понимаешь . О тебе , моя любимая всё знаю .