8-ое Марта

Лана Мартынова
Восьмое Марта наступило
Я женщина, и в этом сила
Поздравлю я себя сама
Вот что купить, не знаю я
А может виллу на Гаваях
Машину, например, Феррари
Колье от Тиффани
         И шубку от Шанель
Проверила бюджет,
А денег - нет
Осталось только
На коробочку конфет
Остальное может быть
Подарит кто-то из мужчин

Всех женщин с праздником
Я поздравляю,
И счастья женского желаю!
Чтобы рядом были мужики,
Которые могли осуществить мечты!