Анонимно

Алекс Григ
Этот мальчик, живет в тебе и ночью и днем,
у тебя от него мурашки и расширенные зрачки.
Когда берет за руку -  ты горишь огнем,
а сердце ломает ребра и выпрыгивает из груди.

И пока он говорит о Бродском и стиле арт-деко,
У тебя немеют пальцы и выворачивается нутро,
И пока он безмятежно напротив тебя сидит,
Ты теряешь сознание, от того как он говорит.