Песня- Привет и до свидание

Дорошенко За
К   тебе   шел   на   свидание,
А    встретился   с   другой..
Привет    и   до    свидания!
- Я  шел   к   тебе   домой...

Как   долго   расставание
В   той   болтовне   пустой..
Привет   и   до   свидание-
Спешу   к   тебе   домой...

Расстались,    на   прощание-
Ей   помахал   рукой.
Привет   и   до   свидание-
К   тебе   бегу   домой...

Тебе  при   встрече   рассказал,
Как   я   гулял  с   другой..
Привет   и   до   свидание-
Прогнала   прочь,   долой...

.

08.03.2015.-(Д-Л)Я.З.А.