Волшебство

Мистер Скарфэйс
Милая моя подруга,
Наступил твой женский день.
Выглядишь сегодня круто,
Для Амуров всех мишень)

Для парней ты словно фея,
Ты хранительница чар.
От тебя все парни млеют,
Это всё твой женский дар)

Волшебством окутан образ,
Ты как ангел во плоти.
Черный ангел, будто ворон,
Всё же создан для любви)

Умная как Гермиона,
Смелая как Лара Крофт.
Ты одна из миллиона,
Девушка из сладких снов)

Я тебе желаю счастья,
Будь счастливой, не грусти.
Позабудь про все ненастья,
Будь любимой и люби)

Ты волшебное создание,
Создал тебя такой Бог.
В нашем скудном мироздании,
Ты основа всех основ)

Продолжательница рода,
Это ли не волшебство.
Так решила всё природа,
А не чьё-то колдовство)

И сейчас настало время,
Мне раскрыть один секрет.
Всё написано не мною,
Авторства моего нет)

Попросил меня отправить,
Этот очень странный стих.
Некий незнакомец Гарри,
Даже мне не заплатив)