Вы помните... Марине

Михаил Жженый
Вы помните, Вы всё конечно помните)
Хоть говорите мне что я давно забыт!
Вы ходите сейчас по пустой комнате.
И Ваш кораблик среди рифов под названЬем Быт.
И я не знаю кем я был, и кем я не был.
Для Вас, для ваших чудных губ и чудных глаз!
Как жаль что мой характер до сих пор не ограненный,
А в Вас я вижу столько граней,и Вы как обработанный алмаз.
Вы помните, хотя Вам западло признаться!
Вы помните как было в первый раз)
Но Вы ведь леди Вы фигура  большой масти!
А я для Вас последний пи...