Для милых дам

Владимир Павлов 6
Любить и быть всегда любимой
Мечтает дева с юных лет;
Мелькает парус одинокий,
И виден принца силуэт.

Сердечко от волненья сжалось,
Но вдруг рассеялся туман
Ты со слезами понимаешь,
Что принц фантазии обман.

Не плачьте милые создания
Для слёз и грусти нет причин;
Ведь на земном Мировоздании,
Достойных множество мужчин.

Любовь нечаянно нагрянет
Душа сияет и поёт,
И принц любимый и желанный
С букетом роз к тебе идёт.

С Праздником Вас милые женщины!