Всем женщинам мира!

Светлана Нестерова Лунева
Всем женщинам мира, Венерам, шагающим по воде с Господом рядом,
Ступающим след в след, собирающим солёные слёзы в ладони...
Всем женщинам мира, ранимым, нежным и исцеляющим небесным взглядом,
Мимозными нежностями сердца и радостью вечных гармоний.
Всем женщинами мира! С Божьим благословением, любви и добра океан!
Парите на крыльях праздника этого, радостью и яркостью опьянённые!
Всем женщинам мира! Будьте прекрасны,здоровы, любимы, желанны!
Самые лучшие, милые, нежные, дорогие, любящие и окрылённые!