Молчи, про любовь

Алекс Григ
А ты обнимай меня, словно в последний раз.
Целуй спонтанно, страстно и влазь под кожу.
Мы живем в мире фальшифо-ненужных фраз,
Не нужно "люблю", на которое устало отвечу:"Я тоже"

Не люби меня в уши, люби в душу,
больше дела, я чертовски устала от слов.
Хочешь, себя настоящую достану наружу?
Только прошу,пожалуйста, молчи про любовь.