Опять те же грабли!

Феникс 31
Опять те же "грабли", и та же "картина"!
Какие смешные вы все же, мужчины!
Вас встреча в "реале" всегда так страшит,
Что это, как лакмус - на "вшивость" вердикт.

По скайпу нам песни поете красиво
И в чувствах своих признаетесь игриво...
Особо - "женатики", слов просто нет!
А к "телу" чуть ближе - растаял ваш "след"!

Не "самочки" мы. Просто, Женщины-стервы!
И вам от души "пощекочем" здесь нервы.
Поверим поступкам, не лживым словам.
А вы, так и быть, выпейте "по сто грамм"

И снова, за новою "юбкой", вперед!
Идите, смешите опять тут народ!
Поплачьте "в жилеточку" милой подружке,
О том, как вас мучила "злая старушка".

И "номер", быть может, удачно пройдет:
За "маской" лицо ведь не каждый найдет.
Но предупреждаю, над вами смеясь:
Вдруг в "игры" играет она лучше вас?