Первый рассвет после войны

Алевин
Под МИРНЫМ !!! небом гаснут звёзды !...

           Туман сокрыл следы войны...

И НАВСЕГДА !!! уснули пушки

           в Рассветных проблесках зари !!!...

.&.

..........&.............

.....................&..................

.................................&...........................