ни за что

Солнце Клеш
ни за что не признаюсь, что без тебя хоть в петлю
что с тобой мир - светлый
а без тебя...
мозг взрывают идиотские телевизионные речи
но и с ними не легче
тянуть до утра
их хватает ровно на полминуты
перебираю до тебя маршруты
бью себя по рукам
заливаю истерику коньяком - за стаканом стакан
мысленно обнимаю - еле заметно, чтоб не узнал
ни за что, никогда