Мальчики Девочки продолжение

Алекс Григ
Девочки любят мальчиков ушами, глазами, реже телесно,
Мальчики любят девочек часто и повсеместно.
Мальчики в любовь играют от скуки, потом умывают руки,
Девочки в начале плачут, потом становятся суки.
Девочки мудаков называют лапочками, хороших - друзьями,
Логика тут отсутствует, вы понимаете сами,
Мальчикам быть логичными труда не составит,
Правда когда стоит, голова совершенно не варит.