вот он этот день...

Станислав Броневой
В потоке жизни и её причинах,
Лишь мысль о том, что ты не здесь,
Меня бросает в шепот дыма,
И заставляет думать о тебе...

Хочу тебя поздравить лаской,
И нежностью своей и сном,
В котором ты своим соблазном,
Мне говорила об одном...

О том, что мы с тобой на веки,
Всегда всегда только с тобой,
Пусть и не вместе, но и в снеге,
Мечтаем, любим. Я с тобой...

для Л.М.