С праздиком дорогие женщины!

Иван Погорелов
Уже давно,  когда мне строят глазки,
И сладкий вечер обещает взгляд,
Пока не получу я вдоволь ласки,
Не обещаю никаких наград.

Тратил  на вас когда-то ползарплаты,
Но повзрослев чуть-чуть и поседев,
Подарков не дарю без предоплаты,
Представьте, изменился мой удел!
(Скандалов меньше и бюджет семейный цел).