Дорога нам дана

Ирина Лепкова
Экспромт на:
http://www.stihi.ru/2011/07/18/2206

*  *  *

Дорога нам  дана  уже с рожденья --
Душа дана, чтоб верить и любить,
А звёзды, чтобы мира отраженье
Смогли мы в своём сердце поселить!

Вплести добро в тепло своих ладоней,
С улыбкой светлой начинать свой день!
Пусть солнце светит, дней шальные кони
Несут нас к доброй цели всё быстрей...

Пусть нам не будет страшно в этом мире
За свет любимых глаз и жизнь д е т е й.
С любовью обретаешь жизни силу,
С ней звёзды в небе кажутся светлей!