Все обыденно. Просто ведь как-то...

Валерий Гурков
Все обыденно. Просто ведь как-то,
Что не верится даже душе.
Где же рая капризный тот фактор
И где змея печать иль клише.
Кроткий взор и d глазах покаянье,
На коленях девица стоит.
Слезы градом от жизни. Отчаянье.
И душа вот вот к Богу взлетит.
Где же смех тот надменный вчерашний,
Где же тон тот язвительный. Где.
Тишина во Вселенной. Аж страшно.
Словно снова в мечтах о войне.
Кто готов, мир поправ ради дури,
Деву снова в боях не щадить.
Или мозг мой опять обманули,
Или с Богом все рвать стали нить...