Вовка мнётся в коридоре

Виктор Албаев 2
Вовка мнётся в коридоре
Что -то пряча за спиной
Дед подумал,видно,в школе
Вновь,проказничал:герой
Тот же боком мимо деда
В спальню быстро проскочил
За кроватью,что-то спрятал
И куда-то заспешил
Собралась семья на ужин
Вовки,только,в кухне нет
Знать,чего-то отчебучит
Про себя подумал дед
Ждать пришлось совсем недолго
Вся семья раскрыла рты
Появился в кухне Вовка
Он в руках держал цветы
Очень внуком дед доволен
Хоть,и мал ещё пострел
Но, поздравить милых женщин
С женским праздником сумел
22.12.14