Моим подружкам виртуальным

Любовь Гаус
Мои подружки по стихире,
6 лет я с вами, это срок!
Друг другу дарим строчки лиры,
На стыке жизненных дорог.
Пусть наша дружба виртуальна,
Отнюдь, конечно, не случайна.
Душа к душе летит на встречу,
Душа с душою говорит,
Вас красотою Бог отметил,
И каждая здесь фаворит.
Мы вместе будем лет десяток,
Иль двадцать, если повезёт.
Я поздравляю вас, девчата,
Пусть каждая любовь найдёт.

Милые поэтессы, с праздником! Будьте любимы!