Как первый раз

Татьяна Кырова
Мы привыкаем даже к солнцу,
Вот ужас где.
Не машем в светлое оконце
Большой звезде.

Ведь нам сказали жёлтый карлик
Несёт всем свет,
Чтобы могли земные твари
Встречать рассвет.

И спас тех тварей всех по паре
Библейский Ной.
Но мы то знаем, что на шаре
Вдвоём с тобой.

Пусть Солнце ласково прикроет
Свой жёлтый глаз,
А утром встретит нас с тобою,
Как первый раз.