Хочу назад...

Наталья Сорокина-Мерабян
Хочу назад...обратно в детство,
Где боли не было такой,
Которая сжимает сердце,
Холодным, мерзким кулаком!
Хочу туда,где слезы были
Не от мужских обидных слов,
Что превращаются в клуб пыли,
Когда проходит их "любовь".
Хочу быть снова тем ребенком,
Которому разрешено
До слез смеяться громко, звонко,
Не зная бед, всему назло!
Хочу оставить все печали,
Про одиночество забыть.
Хочу чтоб нас с тобой венчали
В храме любви,где мир царит.