Сирень и мимозы

Геннадий Молдавский
Занесу мимозы за порог,
Будет праздник для души твоей,
Завяжу на счастье узелок
И исполню всё, до мелочей.

Любишь ты мимозы аромат
Взгляд ласкает жёлтая кипень,
А в окне еще прохладный март,
Спит в саду заснеженном сирень.

Снег сойдёт, настанет время рос,
Сад укроет белая кипень,
И тогда, под шум весенних гроз,
Расцветёт под окнами сирень.

Занесу букет сирени в дом,
Будет праздник для души твоей,
Не гадай ты больше ни о ком -
Только твой я, больше я ничей...