Переменчивая любовь

Владимир Прокофьев 65
Я снова тебя люблю:
Виню в этом я весну.
Конечная цель ясна:
Любовь дарит всем весна.

Проснувшийся зверь лесной
Бегу за тобой весной,
На кончиках лап несу
Февральскую грязь – весну.

27.02.15