Вверх дном!

Александр Елисеев Эскулап
На головах мы ходим целый день,
Не тратя бред на здравый смысл!
Мы воспеваем дребедень,
Чтоб счастье в сердце не прокисло.

Всё перевернуто
               вверх дном!
И нет предела нашему веселью,
Мы тех, кто в грусти, явно не поймем!
Ведь мы смешали дело с ленью!!!
             Ведь мы смешали дело с ленью!!!

Абсурд повсюду тешит нас,
Огромным камнем для Сизифа.
Чушь — это самый сладкий газ,
Когда ты стал героем мифа.

Всё перевернуто
               вверх дном!
И нет предела нашему веселью,
Мы тех, кто в грусти, явно не поймем!
Ведь мы смешали дело с ленью!!!
             Ведь мы смешали дело с ленью!!!

Не хмурьте сильно свои лица!
Всем раздадут по Идиоту!
Вы дайте смелым похмелиться,
Пока нет пошлых анекдотов.

Всё перевернуто
               вверх дном!
И нет предела нашему веселью,
Мы тех, кто в грусти, явно не поймем!
Ведь мы смешали дело с ленью!!!
             Ведь мы смешали дело с ленью!!!

Гуляя ядерной зимой,
Мы собирали реактивы!!!
Чтоб разукрасить мир весной,
И поделиться позитивом!

Всё перевернуто
                вверх дном!
И нет предела нашему веселью,
Мы тех, кто в грусти, явно не поймем!
Ведь мы смешали дело с ленью!!!
             Ведь мы смешали дело с ленью!!!

                2015