Баобаб имени 8 марта

Ольга Мязитова
... наконец-то настал этот удивительный день,
когда, забыв о цветах и комплиментах
            и оставляя
            за собой
            пьянящий
            аромат
            тонких
            духов,
            можно
            грациозно
            подняться
            на вершину
            самого
            высокого
            баобаба
            и ...
            запустить
            оттуда
            бана...
... утончённо бросить взгляд,
знойный и волоокий!