Женщине с Любовью

Звёздный Путь
Кто выдумал тебя, моя сестра?!
Ты в мире никому другому не подобна,
Нежна и трепетна, мечтой свободна,
Вся будто соткана из нитей серебра.
То катишься безбрежною волной,
То устилаешь землю белым снегом…
Ты украшаешь мир своей весной –
Любовью, духом, радостью и светом.

Целую кончики я ваших крыльев,
Мои родные птицы, сёстры дорогие,
Да будет счастье вам даровано судьбой,
Хранимы будьте Богом, радугой и мной!


8 марта 2015 года, Всемирный Женский День


*Адрес плейкаста ”Женщине на Земле” к этому стихотворению –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)