милым женщинам

Иван Красса
;;;Как вижу женщину - робею,
Хотя нутро полно азарта.
Я вижу словно шулер, млею:
Козырная в колоде карта!

Я перебрал 100 тысяч версий,
Про неизвестных, знаменитых,
Про эротические перси
И про румяные ланиты.

Я видел очень женщин много!
И видел даже некрасивых;
Но соберёт тебе в дорогу
Она еду, кошель и пиво.

Она любовь положет в сумку,
И душу в узелок завяжет!
Мужик уйдёт в лице со скукой,
И не всегда "спасибо" скажет.

Она же в кровь сотрет ладони,
Пока дымишь ты за кальяном,..
А ты, сученыш, и не помнишь,
Родное тебе слово - мама!

Кричали "горько" ! Выпей грога,
То "горько", под минор баяна?
Ааа, наплевать! Мужчин немного!
А бабы будут постоянно!

Мужчины. Легче ль стало время?
Без женщин вы - как пыль простая.!
Вы берегите их, как знамя,
Как лёд весной, чтоб не потаял!

Как вижу женщину - робею.
Хотя нутро полно азарта...
Простите , женщины!  Я млею
Простите хоть восьмого марта!