Лучиком солнца

Николай Болдырев Товаринский
Лучиком солнца , ласточкой и ветерком
Долетит до тебя моя песня любви
Ты услышишь , что ни дня , ни минуты
Я не жил без тебя все эти дни .
Я пою тебе песню нашей любви ,-
Нет не правда , что нам не сойтись
Даже реки стремятся друг к другу
И не мало , что коснулись , слились .