8 марта 2015г

Пётр Синица 3
Ой, сегодня представляю,
часть мужскую на витрине.
Женщин в праздник поздравляю,
быть изюминкой в дружине.

Ох, мужчины постараются,
настроение поднять.
В лучшем свете отрываются,
прекрасных женщин поздравлять.

Даже солнышко другое
и особенно горит.
И слово сказано святое,
нашу милую бодрит.

Аромат цветов порхает,
даму запахом манит.
И пусть душа её летает,
слово ласки говорит…