Пройдут года

Кирилл Истомин 2
Стрелой, на вылет, прямо в сердце
Не целясь Купидон попал.
И мысли кружат в хороводе
Начав любовный карнавал.

Со звон... Свидание... Разлука...,
Часы, секунды торопя...
Переживаю... Жду... Скучаю...,
Чем занята сейчас гадаю
И думаешь ли про меня?

Влюбился! И уже не скрою,
Что я в плену зелёных глаз.
Всем сердцем, мыслями, душою
Весь, с головой, в тебе увяз.

Глаза твои, два изумруда,
Две нежных, утренних звезды.
Блестят, искрятся и сверкают
Мне светом душу озаряют
И крылья дарят, для мечты.

На этих крыльях я взлетаю
И вижу нас через года.
Как наши внуки подрастают,
А я всё так же на тебя
Смотрю, люблю и обожаю,
И нежно говорю «жена».

Ещё я вижу как мы в парке
С тобою за руку идём,
Устанем, посидим на лавке
Осеннем, солнечным деньком.

Хоть лет прошло уже не мало
Как познакомились с тобой.
И борода седою стала,
Тревожит сердце нас порой,
Но ты мне с нежностью шептала,
Что до сих пор я твой герой.

Хочу улыбка, чтоб касалась
Как можно чаще губ твоих,
Чтоб ты во мне не сомневалась,
Чтоб мыслей не было плохих

Конечно же высокопарны
Слова, что я здесь выше написал,
Но ты поверь, всё это правда,
Хоть и звучит немного странно,
 Ты знай! Я долго о тебе мечтал!