К 8 Марта 07

Рифкат Гарайханович Гардиев
Любим мы, когда вы рядом,
Ваших взглядов глубину.
Вы своим лучистым взглядом
Приближаете весну.

Высоченные сугробы
Скоро все растают враз!
Знать, секрет живет особый
Милые подруги, в вас!

Бесполезно и пытаться:
Не постичь нам ваш секрет:
Вы любовь, добро и счастье,
Вами этот мир согрет!