исключительно чистый ром

Александр Зю-Зин
Я пью исключительно чистый ром
Вижу тебя во снах
Чувствую нутром
Во взгляде твоём
Тоска и гром
Ты очень устала
И ставишь вопрос ребром
Неважно
Самолет
Или паром
Выход один...

А осенью ты пахнешь костром
Сидишь у моря
И волны искрят серебром
Дети смеются
И ты становись
Добром!