С Днём рождения, Танюша!

Владимир Бунин
Татьяне Алексеевне К.

С Днём рождения, Танюша
Поздравляем, Ангел наш!
С тобой рядом наши души
За общенье всё отдашь!

Родилась ты в день весенний
В праздничный весёлый день.
С тобой встреча – нам везенье
Нынче, завтра и теперь!

Мы хотим тебя поздравить,
Всё благое пожелать,
Чтоб хранила наша память
Нашей встречи благодать!

Мы желаем быть красивой
И желанной быть всегда,
Чтоб не покидали силы
И здоровье никогда!

8 Марта 2015 года от Рождества Христова