Пусть кто-то любит орхидеи, розы,

Оксана Ревкова
Пусть кто-то любит орхидеи, розы,
И я не откажусь от них порой,
Но нравятся душистые мимозы,
Что золотятся солнышком весной.

Мохнатые забавные бамбушки,
Вы свет несете, радуете глаз.
Вы на лице природы, как веснушки,
Рассыпались - не счесть на ветке вас.

Не потеряете вы прелесть, засыхая,
И долог будет терпкий аромат,
О том, кто вас принес, напоминая,
Быть может, день, а, может, год назад.