Что хочет женщина?

Татьяна Халаева
  Что хочет женщина,что хочет?
  Да кто же, кто её поймет?
  То плачет,то она хохочет,
  А то - тихонько запоёт ...

  Конечно, всякое бывает.
  Когда пленит её каприз,
  Она, то в небеса взмывает,
  То падает,как птица вниз.
 
  Что хочет женщина,что хочет?
  Порой, не знает и сама.
  То плачет, то она хохочет,
  В душе: то - лето, то - зима,
 
  То майский гром ещё грохочет,
  То - крик прощальный журавлей...
  Что хочет женщина,что хочет?
  Что там душа подскажет ей?
 
  Вниманья? Праздников? Нарядов?
  Что точно? - может и не знать.
  И лишь мужчина, тот, что рядом,
  Обязан всё предугадать!

  Предугадать всё и предвидеть
  Вперёд на много-много лет,
  Чтоб милую улыбку видеть
  Всегда,как будто бы рассвет...

  Что хочет женщина, что хочет?
  Какие б ни были года,
  Не важно,что судьба пророчет -
  Счастливой хочет быть всегда!