Русская красавица

Иван Есаулков
Всюду в мире славится
Русская красавица.
Леди, фрау давятся,
Что она всем нравится!

Хоть село, столица ли
Горды Василисами –
Умными, прекрасными,
Нежными и страстными,

И такими разными!..
Поздравляю с праздником!!!
Будьте все красивыми,
Добрыми, счастливыми!

Будьте все любимыми
Вашими мужчинами!
Даже с жизнью нашею –
Дом вам полной чашею!

Никогда не стариться
И с делами справиться!
На Стихире славиться
И коллегам нравиться!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!