Разбились зеркала

Рита Титаева
Разбилось давно зеркало,
Увял последний букет.
Трубка хрипит:"Алло!",
Пульс отвечает:"Нет..."

Трещины ползут по стеклу
Гадкими пауками.
Взять, бы, у ведьмы метлу,
И сделать "пассы" руками...

Оглушен мозг тишиной,
Слезами лицо умыто.
Разум спорит с душой,
Сердце для любви закрыто...

Целого не составят осколки,
Отражение искажает суть.
Не нужны мне счастья обломки,
Навсегда обо мне ты- забудь!