Останься

Янина Бурмистр
Не уходи, побудь со мной,
Мне без тебя дышать так трудно...
Не дай остаться мне одной,
Стань моим самым добрым утром.

Когда нет солнца за окном,
Согрей меня своей улыбкой,
Будь самым лучшим моим днём,
Играй на сердце нежной скрипкой.

По вечерам, когда темно,
И воют снежные метели,
Останься рядышком со мной,
Так, как когда-то мы хотели.

Так просто - раз и навсегда,
Без объяснений и тревоги...
Просто приди, не уходя,
Поверь, для счастья это много...