Женщины

Алевтина Уварова
Женщины - звезды, царицы, богини...
Разные: внешностью, голосом, именем...
Разные судьбы, проблемы, заботы...
Кто-то в величии...
В простоте кто-то...
Всех женщин объединяет
Главное:
Одно и Великое
Слово - МАМА.
Ставши мамой,
Женщина маму поймёт...
МАМЫ объединяют
Человеческий род...

                2014