Жаль, денек в году, один!

Вова Вовыч
Цветы сегодня,поздравленья от мужчин!
Жаль,что в году,такой денек,один!

Готовы целый год,вас на руках носить!
И о любви своей,стихами говорить!

Вы,только милые,нам силы сохраните,
И повкуснее,в этот год, кормИте!!

*******
Мам и маленьких сестренок,
Тетей,бабушек,девчонок/
Всех замужних,разведенок,
Всех любимых,и не очень
(Этим,я любовь пророчу!)
Дочерей,подруг бедовых,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
            ВОВЫЧ ВОВА!