Восьмое марта

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2015/03/07/3552

*  *  *

Мужчины не должны стоять в сторонке
И в этот праздник дам благодарить:
Чтобы не рвАлась счастья нить, где тонко,
Чтоб женщин милых на руках носить!

Чтоб были дОроги  все  килограммы,
Чтоб глаз горел на женщин всякий раз,
Чтоб в этот день любимым телеграммы
Рассказывали о любви сейчас!

Один раз в год бывает в жизни счастье,
Когда мужчины поздравляют нас!
Они один раз в год - Восьмого марта
Посуду залпом вымоют за нас!